Pour 1 personne

Ingrédient: 

30g-40g de bubble. 

300ml-400ml de l'eau.

3 cuillères de soupe de miel.

1 demi sachet de thé matcha latte ou 2 cuillères de café de pourdre matcha.

25ml de thé noir refroidi.

1 cuillère de soupe du lait de soja ou du lait de vache.

Préparation : 

1. Bouillir 300ml-400ml d'eau pour 30g-40g de perles de tapioca dans une grande casserole. 

Ajouter doucement les perles de tapioca dans l'eau bouillante et mélanger légèrement.


2. attendre que le tapioca flotte à la surface de l'eau, cuire à feu moyen pendant 2-3 minutes.

Éteignez le feu et laissez mijoter encore 2-3 minutes (ajustez le temps pour adoucir le tapioca selon vos goûts personnels).


3. Sortez le tapioca et le laisser reposer dans l'eau froide pendant 20 secondes,

retirer le tapioca dans un bol sec et mélanger avec du sucre ou du miel.

4. Ajoutez dans un shaker, mettez le matcha latte,le thé vert, le lait et du miel et les glaçons (si vous aimez froid). Secouez fort.

5. Dans une tasse, mettez le bubble au fond et versez le thé vert au lait glacé ou pas dessus.

6. Servez avec d'une grosse paille ou d'une cuillère à long manche